昨日自家製酵母だけで捏ねたパン生地、やっと膨らんだので、夕方焼いた。

トースターで焼いた餅みたいに表面が硬くてカリッとしている。

ちょっと食べやすくなった。
まぁ、これはこれで…。

トースターで焼いた餅みたいに表面が硬くてカリッとしている。
昨日焼いたものよりは酸っぱさはましだけど、ちょっと酸っぱい。
この酸っぱいのは、ハチミツをかけたらジャムの甘酸っぱい感じになって美味しいかも?
と、かけてみた。

ちょっと食べやすくなった。
今度はクリームチーズを挟んでみたら良いのでは?
クリームチーズは、レモン汁を入れてチーズケーキを作るし、
酸っぱくても良いもんね。
ハチミツをかけて、クリームチーズを挟んだ。

まぁ、これはこれで…。
。