一歳のお誕生ケーキ
こんなに焼きました。32個のご注文です。
チョコレートシフォンケーキです。
完成品 今日手渡しました。
明日のランチは
『生しいたけと大根の塩麹スパゲッティ』です。
天気よくない日続きます が 椎茸には
よく太っていいです
明日は様子見に行かないと・・大変なことになってるかも?
とそんな心配している、今日のシェフです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
一歳のお誕生ケーキ
こんなに焼きました。32個のご注文です。
チョコレートシフォンケーキです。
完成品 今日手渡しました。
明日のランチは
『生しいたけと大根の塩麹スパゲッティ』です。
天気よくない日続きます が 椎茸には
よく太っていいです
明日は様子見に行かないと・・大変なことになってるかも?
とそんな心配している、今日のシェフです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446