今日のランチと おすすめです
『塩麹の大根と生しいたけスパゲッティ』です
香りも味も美味しく仕上がってます
今週はいつでも食べることができます。
そして そして です。
天の恵みを受けてます
天日干しにして、乾燥シイタケを作ってます
香り/味がつよくなります
明日は、また収穫に行かないと
大変なことになってるんじゃないかなっと心配しているシェフです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のランチと おすすめです
『塩麹の大根と生しいたけスパゲッティ』です
香りも味も美味しく仕上がってます
今週はいつでも食べることができます。
そして そして です。
天の恵みを受けてます
天日干しにして、乾燥シイタケを作ってます
香り/味がつよくなります
明日は、また収穫に行かないと
大変なことになってるんじゃないかなっと心配しているシェフです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446