天日干し乾燥椎茸を作ってます
香りが強く、味が濃くなります
天日干しを食べるとビタミンDができ体内でカルシュウムとなります。
これを使ってKOHEIのごまだしにも入れおいしさが増すようにしてます
『太陽さんありがとう 』
っで、これは、生しいたけとイカのトマトソーススパゲッティです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
天日干し乾燥椎茸を作ってます
香りが強く、味が濃くなります
天日干しを食べるとビタミンDができ体内でカルシュウムとなります。
これを使ってKOHEIのごまだしにも入れおいしさが増すようにしてます
『太陽さんありがとう 』
っで、これは、生しいたけとイカのトマトソーススパゲッティです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446