ドライトマトのヒマワリオイルウ漬け と自家製塩麹
これでパスタです
『ドライトマトと塩麹を使った大根と生しいたけのスパゲッティ』
きょうはこれがおすすめです。
天日で干したドライトマトとの熟成と塩麹の熟成で 『熟成の二乗で美味しさ四乗』
とってもいいです。
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
ドライトマトのヒマワリオイルウ漬け と自家製塩麹
これでパスタです
『ドライトマトと塩麹を使った大根と生しいたけのスパゲッティ』
きょうはこれがおすすめです。
天日で干したドライトマトとの熟成と塩麹の熟成で 『熟成の二乗で美味しさ四乗』
とってもいいです。
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446