高校入試 卒業など
春ですね。
そして、大学生も、たくさん都会から帰省してきてます
最近のKOHEIは おかげさんで大忙しです。
今日の 『まかないごはんは』
いつもの 『塩麹 生しいたけと大根ホーレン草のスパゲッティ』にイカ えび入りです
なんか イカが塩麹にベストマッチです。皆さんも試してみて!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
高校入試 卒業など
春ですね。
そして、大学生も、たくさん都会から帰省してきてます
最近のKOHEIは おかげさんで大忙しです。
今日の 『まかないごはんは』
いつもの 『塩麹 生しいたけと大根ホーレン草のスパゲッティ』にイカ えび入りです
なんか イカが塩麹にベストマッチです。皆さんも試してみて!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446