今日はおひなさんですね
シェフのお友だちの 『さわこちゃん』
初節句で、きてくれました。
こんなケーキを持ってきてくれました
おめでとう!桜和子(さわこ)ちゃん。
こんな可愛い元気な子です シェフとツーショット
元気でおおきくなってね!!!
さて、我が家では、塩麹がブームです
今日は これ
塩麹まぶしブリの塩焼き を食べる 我が家の『はる と呼ばれているネコ』
はじめてはこんなにおとなしく食べましたが
本人ネコと思ってないみたい
お座りも お手の右手 左手 待て!もします。
二回目はこんなんです。 は、は、は、早く、くれって
こんなん、ぶれるくらいです
『わぉー!』
チャンチャン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446