ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

春です   35

2012-03-30 19:41:18 | 料理

佐伯では 桜が開花してきています

KOHEI の店頭では、

ななななんと、オリーブの木にも新芽が

『春です』なんとこの木は    

よーこさんが イタリア産オリーブの実を食べ

 種をプランターに3粒埋めていたら芽が出てきて この寒い冬を越し

新芽が出てきたのです  がんばったね!! 

 

『春です』

そして、桜の季節の4月1日はKOHEIの35周年開店記念日です。

おかげさまで35年です。

今日の夕方 テレビ

 ラジオで

35周年のことが、放送されました。

 

 

そこで

ブログ友達にも特典お知らせします

放送後から→4/8(日曜日)まで

今日本中をにぎわせている塩麹で作った

春ですから『菜の花と生しいたけの塩麹スパゲッティ』

¥950を 35周年なので350円引きの ¥600で食べてもらいます

是非きてきださい。

 

 アレンジ 創作 イタリアン

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446