今日のランチ&おすすめは
伊と和のコラボです
イタリアの ドライトマトと 日本の塩麹の
コラボでスパゲッティを作りました
『ドライトマトと塩麹でソースをつくった 生しいたけと大根のスパゲッティ』です
ドライトマトの香りと塩麹の甘みプラスされ、なめらかな味に仕上がってます
とーてもgoo-です。
明日もこれでランチにします。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のランチ&おすすめは
伊と和のコラボです
イタリアの ドライトマトと 日本の塩麹の
コラボでスパゲッティを作りました
『ドライトマトと塩麹でソースをつくった 生しいたけと大根のスパゲッティ』です
ドライトマトの香りと塩麹の甘みプラスされ、なめらかな味に仕上がってます
とーてもgoo-です。
明日もこれでランチにします。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446