続きまして~
次のなんちゃってピザは
更なる冷蔵庫探索により発見された具材を使用

メインに明太子 を使いからしマヨネーズ でデコレしたなんちゃってピザ
もうひとつは・・・

一番最初のピザソースを使ったなんちゃってピザの具材を餃子のように包んでみました
このふたつを魚焼きグリルでこんがり焼き色 が付くまで焼きます(約2~3分程度)

ぱりぱり
サクサク
に出来たっぺぇ~
明太子バージョンは和風のサッパリとした出来栄えです
包みピザバージョンはトロ~りチーズ がHOT
な出来栄えでした
お飲みになるビール
日本酒
焼酎
ワイン
などに合わせて
皆さんもお好みの具材を乗せたオリジナルなんちゃってピザ を作ってみませんか
ルールは無い
好きなの乗せてグリルでジュワ~
気合だーーーーーッ
今日はココまで
へばね
次のなんちゃってピザは

更なる冷蔵庫探索により発見された具材を使用


メインに明太子 を使いからしマヨネーズ でデコレしたなんちゃってピザ

もうひとつは・・・

一番最初のピザソースを使ったなんちゃってピザの具材を餃子のように包んでみました

このふたつを魚焼きグリルでこんがり焼き色 が付くまで焼きます(約2~3分程度)

ぱりぱり



明太子バージョンは和風のサッパリとした出来栄えです

包みピザバージョンはトロ~りチーズ がHOT


お飲みになるビール




皆さんもお好みの具材を乗せたオリジナルなんちゃってピザ を作ってみませんか

ルールは無い


気合だーーーーーッ

今日はココまで

へばね

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます