トロみすげぇ~ 2020年11月18日 | 日本酒 嘉美心 純米 にごり酒岡山県浅口にある酒蔵『嘉美心』さんより、岡山県特産『清水白桃』から採取分離させた『岡山白桃酵母』で仕込んだ純米にごり酒が初入荷しました!濃密な甘を含んだ滓がトロりと流れ込み広がります♪特濃好きにはたまらない味わいかと思います!酒米・アケボノ精米・70%酵母・岡山白桃酵母日本酒度・-18酸度・1.4度数・14% #秋田 #大仙市 #大曲 #日本酒 #地酒 #嘉美心 #岡山 #斉藤酒米店 « コスメじゃないよ!ウイスキーだよ♪ | トップ | オレンジワインはじめました! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます