いつも、買っていたのですが
自分で作りたいと検索
見つけました
COOKPADで
材料
味噌 1キロ
三温糖 700g
サラダ油 150cc
白玉粉 250g
青南蛮 100g
白すり胡麻 80g
青紫蘇 あるだけ
サラダ油 適量
甘辛い南蛮味噌を作り青紫蘇で巻いてフライパンに油を敷いて弱火で両面焼く
美味しかったですよ
お酒のつまみにしたりご飯
のお友にも
残ったお味噌は冷凍しました
いつも、買っていたのですが
自分で作りたいと検索
見つけました
COOKPADで
材料
味噌 1キロ
三温糖 700g
サラダ油 150cc
白玉粉 250g
青南蛮 100g
白すり胡麻 80g
青紫蘇 あるだけ
サラダ油 適量
甘辛い南蛮味噌を作り青紫蘇で巻いてフライパンに油を敷いて弱火で両面焼く
美味しかったですよ
お酒のつまみにしたりご飯
のお友にも
残ったお味噌は冷凍しました