昨日、野菜を刻み火を通し保温のまま一晩
今朝、練りながら火にかけ出来上がり
これ、ようちゃん味噌をまねてみました
野菜の分量は適当にしましたのでかなり辛いです
鷹の爪というトウガラシを使っていますし量も倍ぐらい入れています
今日、もろきゅうにしてみましたがほんの少しでも体が暑くなってきました
辛さの程がわかるかしら
ついでにラベルも作ってみました
ようちゃん味噌の名前は遠慮しまして野菜南蛮味噌としました
こちらもついでに
昨日、野菜を刻み火を通し保温のまま一晩
今朝、練りながら火にかけ出来上がり
これ、ようちゃん味噌をまねてみました
野菜の分量は適当にしましたのでかなり辛いです
鷹の爪というトウガラシを使っていますし量も倍ぐらい入れています
今日、もろきゅうにしてみましたがほんの少しでも体が暑くなってきました
辛さの程がわかるかしら
ついでにラベルも作ってみました
ようちゃん味噌の名前は遠慮しまして野菜南蛮味噌としました
こちらもついでに