3月3日 上巳の節句
雛祭りパーティー開催です♪
今回のテーブルは、ほんわり桃色のビュッフェスタイル。
ドリンクは、グレナデンシロップ、桃ゼリー、桃ジュース、カルピス、炭酸で
ノンアルコールカクテルを作って乾杯♪
メインは、娘の大好物のエビフライに千葉県産のはまぐり菜の花グラタンを添えました。
小さなカップには、ネギトロまぐろ丼、いくら丼。
手毬寿司は娘が作りました♪
数個に、まぐろの剥き身を入れて「当たり寿司」を作っていました(^O^)
おにぎりサイズの手毬寿司でしたが、
食べ応えもあり、当たり寿司が食卓を賑やかにさせてくれました。
焼きあがったお雛様と一緒に、楽しい一時を過ごし・・・その頃、猫のマルは・・
どんな夢を見ているのかなぁ・・(^-^)
雛祭りパーティー開催です♪
今回のテーブルは、ほんわり桃色のビュッフェスタイル。
ドリンクは、グレナデンシロップ、桃ゼリー、桃ジュース、カルピス、炭酸で
ノンアルコールカクテルを作って乾杯♪
メインは、娘の大好物のエビフライに千葉県産のはまぐり菜の花グラタンを添えました。
小さなカップには、ネギトロまぐろ丼、いくら丼。
手毬寿司は娘が作りました♪
数個に、まぐろの剥き身を入れて「当たり寿司」を作っていました(^O^)
おにぎりサイズの手毬寿司でしたが、
食べ応えもあり、当たり寿司が食卓を賑やかにさせてくれました。
焼きあがったお雛様と一緒に、楽しい一時を過ごし・・・その頃、猫のマルは・・
どんな夢を見ているのかなぁ・・(^-^)