こころしずまる

陶芸活動の事と日記とたまにこころの声です。

2018 クリスマス テーブルコーディネート

2018-12-25 00:33:51 | パーティー

今年のクリスマスのテーマは「林檎」✨

林檎の器には、
林檎とゴルゴンゾーラのペンネを。
付け合せは林檎の蜂蜜

飲み物は林檎のスパーリングワインの
シードルを用意しました。

前菜の海鮮サラダ?のソースは、
ニンニクを茹でて潰し、
ポン酢と麺つゆで作りました。
簡単でかなり好評でしたので、
しばらく定番になりそうです!











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 三崎ドーナッツ | トップ | お正月テーブルコーディネー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。