こころしずまる

陶芸活動の事と日記とたまにこころの声です。

大晦日 年越し蕎麦と御節

2012-01-01 00:02:38 | インテリア
あけまして おめでとうございます。

やっぱり毎年 この日は必ず慌しいですね。



年越し蕎麦は、娘が冷たいお蕎麦が大好きなので
我が家では毎年 つけ蕎麦なのです ^^
揚げたての天ぷらは最高ですね。




なんとか間に合った、御節料理です・・
一番悩むのが、配置ですね。
悩んだわりに大したこと無いかな・・ ^^;
煮物、黒豆、松前漬、煮豚、ローストビーフ、伊達巻卵は手作りです。
伊達巻卵は見た目も可愛くて、大好きです ^^
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おいしいレストラン | トップ | レモンケーキでおめでとう! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。