こころしずまる

陶芸活動の事と日記とたまにこころの声です。

2014 お節料理

2014-01-07 00:33:40 | パーティー
あけましておめでとうございます♪
少し遅くなってしまいましたが、我家のお節料理です。



壱ノ重 弐ノ重 参ノ重 昨年とは、ほんの少し違います・・

  


大晦日の温かいお蕎麦



沢山頂いたイチゴを使ってジャムを作りました。
レモンの効いたジャムが大好きです♪
作り立てのジャムをプレーンヨーグルトに乗せて・・
美味しかったです♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマスパーティー2013 | トップ | 揚げ餅(おかき) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。