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おはようございます
曇っているせいか、暗い朝です
昨日のお昼は、3号のリクエストで
「鉄板ナポリタン 」
私の子どもの頃は、洒落たカフェなどなく、
町の喫茶店には、ほぼどこにも 「鉄板ナポリタン」 は
メニューにありましたね~ そんな名古屋めしです
夕飯は、フライパンで焼き焼売
最初は蒸していましたが、皮がふにょふにょになったので、
上下入れ替えて焼き目を付けました
油で揚げただけの
イカリング と コーンのつまみ上げ
今の時代は、便利な食材が多くて助けてもらっています
キャベツ炒め
久しぶりのキャベツが大人気でした
大根めし
昨今では野菜は貴重品なので、隅々まで
無駄なく食べきります!
いただきます!
時間は刻々と過ぎていくので、
このままでは行けないと思い、気合いを入れて
台湾の旅日記を仕上げたいと思います
が、通院や体調のよくない日や諸々の用事で
今までのようにコンスタントに書けない日もあるかと思います
気まぐれ更新になるかと思いますが、
少しでも早く書き上げたい気持ちだけはあります
このままではなく、ジブンを奮い立たせないとねっ
大目に見ていただいて、また訪れて下さると嬉しいです
よろしくお願いします
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ
おはようございます
曇っているせいか、暗い朝です
昨日のお昼は、3号のリクエストで
「鉄板ナポリタン 」
私の子どもの頃は、洒落たカフェなどなく、
町の喫茶店には、ほぼどこにも 「鉄板ナポリタン」 は
メニューにありましたね~ そんな名古屋めしです
夕飯は、フライパンで焼き焼売
最初は蒸していましたが、皮がふにょふにょになったので、
上下入れ替えて焼き目を付けました
油で揚げただけの
イカリング と コーンのつまみ上げ
今の時代は、便利な食材が多くて助けてもらっています
キャベツ炒め
久しぶりのキャベツが大人気でした
大根めし
昨今では野菜は貴重品なので、隅々まで
無駄なく食べきります!
いただきます!
時間は刻々と過ぎていくので、
このままでは行けないと思い、気合いを入れて
台湾の旅日記を仕上げたいと思います
が、通院や体調のよくない日や諸々の用事で
今までのようにコンスタントに書けない日もあるかと思います
気まぐれ更新になるかと思いますが、
少しでも早く書き上げたい気持ちだけはあります
このままではなく、ジブンを奮い立たせないとねっ
大目に見ていただいて、また訪れて下さると嬉しいです
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(なんと及びしていいか??なので、お気に触ったらごめんなさい!)
はじめまして。
いつも楽しくblog拝見させていただいてます。
毎日のお食事、楽しみです。いつもありがとうございます。
いつも読み逃げでごめんなさい。
今日は勇気を出して、コメントしました。
初めまして!
いつもブログを読んで下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
勇気を出してコメントを残して下さり、それが私にとって、とっても励みになりました。
ありがとうございます。
毎日ブログを更新できるようにガンバリマス!