おはようございます
今日は、「建国記念の日」 と言うことで祝日ですが、
祝日も出勤になっている3号は、いつも通り… おつかれさま!
昨日は、久しぶりに揚げ物でした
いただきます!
海老天とトリカラ
鶏ムネ肉だけで唐揚げを作るつもりが、
油をせっかく出したからついでに… と海老天まで作ってしまいました
前日の残りの おでん も味が浸みて美味しい
Aくんが我が家にいた頃から育てていた豆苗です
寒いこともあって、なかなか大きくなりませんが、
のんびりでもここまで育ちました!
もう少し育ててからいただこうと画策中です
人間と一緒で、その環境やそのこ自身がもつ能力で
発育のスピードも違うんだろうなぁ~
我が家の豆苗は大器晩成型で、じっくり成長していきます
今に見ておれ、立派に育ってしゃかしゃか家の家族のお腹へ…
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
今日は、「建国記念の日」 と言うことで祝日ですが、
祝日も出勤になっている3号は、いつも通り… おつかれさま!
昨日は、久しぶりに揚げ物でした
いただきます!
海老天とトリカラ
鶏ムネ肉だけで唐揚げを作るつもりが、
油をせっかく出したからついでに… と海老天まで作ってしまいました
前日の残りの おでん も味が浸みて美味しい
Aくんが我が家にいた頃から育てていた豆苗です
寒いこともあって、なかなか大きくなりませんが、
のんびりでもここまで育ちました!
もう少し育ててからいただこうと画策中です
人間と一緒で、その環境やそのこ自身がもつ能力で
発育のスピードも違うんだろうなぁ~
我が家の豆苗は大器晩成型で、じっくり成長していきます
今に見ておれ、立派に育ってしゃかしゃか家の家族のお腹へ…
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ