おはようございます
すっかりお休みモードだったので、今朝のお弁当作りから
通常モードに切り替え中です
昨日の夕飯は、お休み中に作ったおかずの残りを大集合!
カマスの開き
鶏モモ肉のオイルソテー
自家製小松菜キムチ と きんぴらごぼう
今回のキムチは、回数を重ねてきた甲斐があり、
美味しく出来上がりました
アボガドとゆで卵のごま油和え
いただきます!
今夜は、お月見~!
さあ、家の仕事を早く終わらせて
お団子を買いに行ってきましょ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
すっかりお休みモードだったので、今朝のお弁当作りから
通常モードに切り替え中です
昨日の夕飯は、お休み中に作ったおかずの残りを大集合!
カマスの開き
鶏モモ肉のオイルソテー
自家製小松菜キムチ と きんぴらごぼう
今回のキムチは、回数を重ねてきた甲斐があり、
美味しく出来上がりました
アボガドとゆで卵のごま油和え
いただきます!
今夜は、お月見~!
さあ、家の仕事を早く終わらせて
お団子を買いに行ってきましょ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ