「発」さま、「じゃが麺」のレシピを紹介して頂き
ありがとうございます。
私も、「キリンシティ」でビールを飲みながら厨房をチラッ見して
保存容器から「じゃが麺」を取り出し、鍋に入れているのを発見し
それ以降、「発」さまが おっしゃる通りの作り方をしておりました。
今は、主人の転勤で福岡久留米住んでおりますが、
九州には「キリンシティ」の お店が無いですよネ!
これからビール(最近は発泡酒か第三の・・)の美味しい季節に
なりますので、我が家で「じゃが麺」作り続けます。
先日は「イカのゴロ焼き」だったっけ・・、あれも記憶の中にあ
味を思い出しながら真似して作ってみました。
横浜に帰ったら、「キリンシティ」と「山東」にはスグ行きたいポチタマです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます