7月13日(月)お家ランチ
ナスと豚バラ炒め載せ冷や麦、ガリ
ポチはガリが(も?)好物
くるくる廻るお寿司屋さんでは、山盛り食べる
で、新生姜の出回るこの時期に手作りしてみました。
以前作った時は、色が生姜の黄色のまま・・。
でしたが、今年は新生姜の赤い部分がうまく色づいて
ピンク色に仕上がりました。
もう、2瓶めですが減りが早いので・・。
どうやら、新生姜が出回っている間は作り続ける事になりそうです。
7月13日(月)お家ランチ
ナスと豚バラ炒め載せ冷や麦、ガリ
ポチはガリが(も?)好物
くるくる廻るお寿司屋さんでは、山盛り食べる
で、新生姜の出回るこの時期に手作りしてみました。
以前作った時は、色が生姜の黄色のまま・・。
でしたが、今年は新生姜の赤い部分がうまく色づいて
ピンク色に仕上がりました。
もう、2瓶めですが減りが早いので・・。
どうやら、新生姜が出回っている間は作り続ける事になりそうです。