「大津晃窯」さんのお雛様。
場所はこの辺↓
→「大津晃窯」さんのHP
「大津晃窯」さんで買った、卵の黄身と白身を分ける道具。
究極の卵かけご飯(白身だけををかけて万遍なく混ぜ、その後黄身を入れて混ぜる)づくりに使おう。
この器のような薄紫っぽい色が「大津晃窯」さんのオリジナルなのだとか。
「大津晃窯」さんの営業時間など・・・
8時~18時、年中無休。
にほんブログ村
茨城県笠間市 ブログランキングへ
場所はこの辺↓
→「大津晃窯」さんのHP
「大津晃窯」さんで買った、卵の黄身と白身を分ける道具。
究極の卵かけご飯(白身だけををかけて万遍なく混ぜ、その後黄身を入れて混ぜる)づくりに使おう。
この器のような薄紫っぽい色が「大津晃窯」さんのオリジナルなのだとか。
「大津晃窯」さんの営業時間など・・・
8時~18時、年中無休。
にほんブログ村
茨城県笠間市 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます