2017年11月12日の日記
前の週に、目を付けてた、だしと麺に。
11時開店のつもりで11時ジャストに来たところ、もうやってる?
土日休日は10時半からやと、小さく書いてあった。
飛魚だし熟玉そば頂く
飛魚出汁は洗練された味がする。
麺も島田製麺さん独特の麺だろうか。
接客も元気があっていいかな。
ご馳走さまでした。
ラーメンに続いて、三田の峠の茶屋に。
わらび餅の抹茶セット頂いた。
紅葉もええ感じだったので、藁ぶきと一緒に撮るとええ写真になる。
CBと一緒に撮った。
食後はそのまま帰宅。
前の週に、目を付けてた、だしと麺に。
11時開店のつもりで11時ジャストに来たところ、もうやってる?
土日休日は10時半からやと、小さく書いてあった。
飛魚だし熟玉そば頂く
飛魚出汁は洗練された味がする。
麺も島田製麺さん独特の麺だろうか。
接客も元気があっていいかな。
ご馳走さまでした。
ラーメンに続いて、三田の峠の茶屋に。
わらび餅の抹茶セット頂いた。
紅葉もええ感じだったので、藁ぶきと一緒に撮るとええ写真になる。
CBと一緒に撮った。
食後はそのまま帰宅。
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