さて、先日
赤岡町の高木酒造さんの
「蔵開き」にお邪魔しましたが
どうやら高木さんの
蔵開きは今年がラストっ!
(ノД`)゜+。ョョヨヨ∃
そんな最期の
蔵開放を記念した
貴重な清酒があったので
少しですがGETしてきやしたっ!
(○-∀-)b グッジョブ俺♪
■高木酒造 蔵開放記念酒 大吟醸原酒 鶯寿 豊の梅 720ml
http://www.konjiru.com/sake/takagi/contents000017.htm
2,700円(税込)
豊の梅「大吟醸 鶯寿(おうじゅ)」
2016年で一般開放としては
最期を迎える高木酒造さんの
「蔵開き」を記念しまして
久々に蔵元が最高級の
酒適合米「山田錦」を用い
醸し出した限定の大吟醸原酒。
春3月、ちょうど
ウグイスが飛び交う時期に合わせ
鶯寿(おうじゅ)と名付けられました。
山田錦精米40%がもたらす
上品で優しく華やかな香り
奥深い味わいの大吟醸原酒は
蔵開放の試飲会でも人気No.1☆
高知酵母で醸し出した
貴重で贅沢な味わいを
ご堪能ください♪
( ´ ▽ ` )ノ マイウー
【おまけ】
さて、皆様。。。
明日、土曜のお昼は
何してお過ごしでしょーか?
( Φ ω Φ )
「特に何も無いよー」
「家でご飯食べてるー」
「昼から酒呑むぞー」
「1人壁ドンの練習だー」
と、お暇を持て余す
そんな貴方に朗報の
コチラをご覧くださいまし。
(☆ФωФ)ノ
どーです、この
釣上げたばかりの
アオリイカの様な
透明感っwww
さんさんTV
和田 早矢さんっ♪
ええそう
平成の和田さんですwww
と、アテクシが
平成の和田さんと
絡む事と言えば・・・
SOっ!!!
(。+・`ω・´)キラーン☆
明日はさんさんTV
「さんスタ!」の放映日っ!
(゜-゜*)(。。*)ウンウン
アテクシ・・・
また懲りずに
明日の放映に
登場いたす模様っ☆
(ゝω・)テヘー
さてはて、だが
どのコーナーに
登場するんだったかな?
サイコロ
振るんだっけ?
はたまた
バージャアボンズと
改名して出るんだっけ?
( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
と、ソコは明日
見てのお楽しみって事で・・
↑
一択しかないやろ。
明日・土曜の昼は
12時~13時
「8チャンネル」で
お会い致しましょ~♪
(。・`ω´・。)ゞ サーイエッサー
「鶯寿」・・最初、みんな名前が読めずにコソコソしてましたwww人気ブログランキング参加中っっ☆
↑アドリブは、ほぼほぼカットな模様(笑)って押して頂けますか☆
↑無謀にも参加中