業界最盛期
師走を見据え
英気を養うべく
ANYWAY~三丁目の夕日
居酒屋 中洲さんへ!
変わらず
イイね~
昭和レトロな
雰囲気がイイ!
╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
それでは
ドーピング用
たっすいがはイカンで
スタートしませう♪
つきだしの
ポテサラ。
居酒屋さんの
ポテサラって
美味しいよね!
中州さんと言えば
間違い無いお刺身♪
一緒に行った
スタッフ・オカピは
お刺身が大好物。
この日は
オーナー店主
ケンちゃんが
厨房を1人でキリモリ。
手のかかる
お料理を控え
盛り付けだけで
出てくる便利な
「おばんざい」!
おばんざいだが
クオリティは高い!
今が旬の
四方竹煮込み。
四方竹・・
シホウチクは
高知だけの特産と
知ったのは大人に
なってからです。
パリパリおやつ
鶏皮揚げが酒の肴だが
本日の
リコピン
GETだぜい♪
オカピは
普通のハイボール。
アテクシは
メガで行く!
(○-∀-)b
オーナー健ちゃん
何かと色々大変だが
今年もラストスパートで
頑張りましょー!
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ
と、中洲さんを
出てからは・・
更なる英気を
養うべくCIELさん!
何がなんだか
分かんないボトルだが
この夜いくら使ったかは
聞かないでくださいませ。
( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
人気ブログランキング参加中っ☆
↑そろそろ来週辺りから年末モードに突入のヨカーン!(屮゚□゚)屮
って、ポチッっと応援 押して頂けますか♪