Ken坊の趣味と日常と仲間のページ

平凡なことを非凡に、非凡なことを平凡に書き綴る、
乱入大歓迎のブログ。

2517. うなぎの違い

2019-02-11 | グルメ

関市へ行って来た。

関は刃物の街として有名だけど、
美味しいうなぎ屋が
多数有るコトでも有名。

この日も行きつけの店へ・・・
すると、なんと!定休日やん
( ̄▽ ̄) 💦


そこで、今回は違うお店に。

少々冒険だったけど、



めちゃくちゃ美味いやんけ!


浜松常連のKen坊なので、
うなぎの味はそこそこ知っている
つもりだったが・・

ここのウナギは、焼きがね、
表面がパリッとしているのだ。
それでいて中身は柔らかくてホクホク。

外パリっ、中じゅわ~
大阪のタコ焼き!?
炭焼きに秘密でもあるのか?


はっきり言おう。
これまで食したウナギの中で
最も美味かった。
マジです♪

コメント (2)
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