K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

新宿高野のケーキ

20014年3月3日(月)雨→晴


朝は弱い雨傘を持つ手が冷たい


月曜日はタヌキがハングルのお教室に通ってます。ハングルの先生からプレゼントをいただき、上機嫌で帰宅

2日早いお誕生日プレゼントでした。



苺いっぱい。いつも見るだけの新宿高野のケーキです。
甘さ抑えた、上品なお味
いただき物のとっておきのドイツ・フランケンワインのトロツケンでいただきました。



ごちそうさま~~~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事