姫日記

いつも植物と香りに包まれて

回転寿司

2010年03月22日 | お食事/お菓子


三連休の締めは回転寿司。

新竹の回転寿司は割烹をやっているお店の回転寿司なので、すっごく美味しいです。

まぐろ祭りをしていたので、マグロ関係が割引になっていて、姫は中トロが好きで、

今日は2皿食べました。

程よくトロけて…。2皿目は大トロより(笑)でトロけました。

大トロより中トロが好きなんですよね~。

あまりにアブラっぽいと、ちょっと…。

炙りホタテ、鉄火巻き、アナゴ、うなぎ三種、もんごイカ、エビ…。

美味しかったです。

楽しみにしていた3連休も終わり。

次はゴールデンウィークですね~。(^^)v