今日はスペイン料理を食べに…『キッチン&スペイン バル バルク』へ3人で行きました。パエリア楽しみ!!
でも…Oちゃんは貝がだめで…
でも…頼んじゃえ!!って感じで行きました。
貝をのけたらいけるよーなので…だってパエリアはやっぱ貝だもん。
Oちゃんと姫はいつもなんかドボケてて…
お互い相手が写ったっていいながら…
その日もメニューのタパス(Tapas)をパスタと思いきり読み間違えて…
その中からパスタを選んでるつもりがソーセージだったりタコだったり…
それでなんでパスタを選べてないのか??だってタパスだもん…
みたいな…そんな二人なんですが…
マスターも同じ空気を感じて… っていうのもOちゃんとマスターはいとこなので…
なんかほんわかした感じで…
マスターは生ハムが大好きだそうです。
是非、食べに行ってください!生ハムをその場で切ってもらえます。
イベリコ・チョリッソ(生のスペイン産のソーセージ)
サラミみたいで…お酒好きな人にぴったり…。
タコのガルシア
風生ハムのシーザーサラダ
生ハムが最高!
トルティージャ(じゃが芋と玉葱のスペイン風オムレツ)
ミックスパエリア(イカ、ムール貝、ほたて) ‥付け合わせのニンニクマヨネーズソースをからめてお召し上がり下さい 。
具がいっぱい入ってて…美味しかったです。
バスク風グラタン~パン添え~(トマトベースのグラタンです)
豚肉のオレンジソース柔らかくて… ほんのりオレンジの香り…
たくさん頂ました。それも…Oちゃんにゴチになって…
ありがとう!!
初めてのお料理も多くて大満足です。
また行こうね!!
最新の画像[もっと見る]
-
ニチニチソウのハンギング 11年前
-
涼しげな寄せ植え 11年前
-
母の日 寄せ植え 11年前
-
やっぱりローズが好き! 11年前
-
八尾市でガーデニング 11年前
-
ガーデニング教室 IN 八尾市 フリフリ 11年前
-
ガーデニング教室 IN 八尾市 11年前
-
ガーデニング教室 IN 八尾市 11年前
-
2013-12-17 22:32:32 11年前
-
多肉植物をアンティーク風に 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます