第一号仕込み 特別本醸造 荒ばしり用の酒母仕込みでした。当社酒母は、全部速醸という方法で仕込んでいます。これから約2週間で酒母が出来上がり、仕込みに入ります。
「荒ばしり」は、しぼりたて無濾過生酒でアルコール19度の原酒です。12月10日には発売予定ですので、お楽しみに
今日は18時から長井市のタスパークホルで[山形おきたま吟醸酒祭り」です。チケットを買われた方、東の麓ブースで高橋と共にお待ちしております。
もう休みを取れなくなりまーす
蔵人S
第一号仕込み 特別本醸造 荒ばしり用の酒母仕込みでした。当社酒母は、全部速醸という方法で仕込んでいます。これから約2週間で酒母が出来上がり、仕込みに入ります。
「荒ばしり」は、しぼりたて無濾過生酒でアルコール19度の原酒です。12月10日には発売予定ですので、お楽しみに
今日は18時から長井市のタスパークホルで[山形おきたま吟醸酒祭り」です。チケットを買われた方、東の麓ブースで高橋と共にお待ちしております。
もう休みを取れなくなりまーす
蔵人S