いまいち はっきりしない天気の バンクーバー デス
ところで
の 一番好きな さかな といったら
それは
「いわし」
バンクーバーでも 夏に いわしが とれるみたい
ほんとうは スティーブストン っていう 漁村で
直接 漁師さんから 買うのがいいんだけど・・・
今回は グランビルアイランドの お魚屋さんで 買いました
6匹 6ドル
けっこう マルマル 太ってて
刺身では ちょっと 心配だから
フライで 食べました~
バンクーバーのいわしは 特に 小骨が多いから
フライが 一番 おいしく 食べれると思い マス
ところで
の 一番好きな さかな といったら
それは
「いわし」
バンクーバーでも 夏に いわしが とれるみたい
ほんとうは スティーブストン っていう 漁村で
直接 漁師さんから 買うのがいいんだけど・・・
今回は グランビルアイランドの お魚屋さんで 買いました
6匹 6ドル
けっこう マルマル 太ってて
刺身では ちょっと 心配だから
フライで 食べました~
バンクーバーのいわしは 特に 小骨が多いから
フライが 一番 おいしく 食べれると思い マス