カナダ ぶらぶら楽生活

ぶらぶらカナディアンらいふ。バンクーバーらいふ

晩ご飯

2012年04月21日 | 晩ご飯
きょうは

2日前の 鍋の汁の 残りを使って 

晩ご飯 作りました

蒸したかった ケド

蒸すの メンドー なので

鍋の汁に 骨付き トリニク 投入し

冷蔵庫に な~んも なかったんで

そのまま 醤油で煮ました 



でもって

コノ 煮た汁の のこり を使って

冷蔵庫の中にあった 野菜

投入しました 

ナス ニンジン インゲン トーフ



なんでも おいしく煮て食べました

トーフは 大好きなので

すこ~し 冷奴 にしました

刻みネギ たぁっぷりに かつぶし たぁっぷり

あっ 写真 撮るの忘れちゃった