きょうは
2日前の 鍋の汁の 残りを使って
晩ご飯 作りました
蒸したかった ケド
蒸すの メンドー なので
鍋の汁に 骨付き トリニク 投入し
冷蔵庫に な~んも なかったんで
そのまま 醤油で煮ました
でもって
コノ 煮た汁の のこり を使って
冷蔵庫の中にあった 野菜
投入しました
ナス ニンジン インゲン トーフ
なんでも おいしく煮て食べました
トーフは 大好きなので
すこ~し 冷奴 にしました
刻みネギ たぁっぷりに かつぶし たぁっぷり
あっ 写真 撮るの忘れちゃった
2日前の 鍋の汁の 残りを使って
晩ご飯 作りました
蒸したかった ケド
蒸すの メンドー なので
鍋の汁に 骨付き トリニク 投入し
冷蔵庫に な~んも なかったんで
そのまま 醤油で煮ました
でもって
コノ 煮た汁の のこり を使って
冷蔵庫の中にあった 野菜
投入しました
ナス ニンジン インゲン トーフ
なんでも おいしく煮て食べました
トーフは 大好きなので
すこ~し 冷奴 にしました
刻みネギ たぁっぷりに かつぶし たぁっぷり
あっ 写真 撮るの忘れちゃった