カナダ ぶらぶら楽生活

ぶらぶらカナディアンらいふ。バンクーバーらいふ

モントリオールでの食事

2012年09月30日 | 2012
今シーズンの 紅葉は

山が 燃えているように 赤い

って いったら 大げさかなぁ



フランス語圏にいようが

の 食事は 相変わらず

3ヶ月ぶりくらいの お休みで

   

スープを 簡単にとって

   

 「チャンポン」

骨ばっかりで スープの量が わずかしかできなかった ケド

そのおかげで 出汁は よ~くでてました

一緒に 仕事をしている人の リクエストもあり

お魚も 

   

生のキンメが スーパーで売ってました

あとは ちょこちょこ

   

 「なすときゅうりの漬物風」 (3分でできちゃいます)

   

 「オクラ 豆腐 キムチ きゅうり」

   

 「サバ」

どこに行っても おんなじようなもん 食べてマス