カナダ ぶらぶら楽生活

ぶらぶらカナディアンらいふ。バンクーバーらいふ

らーめん できた

2015年11月13日 | 2015

    予報に 反して

    おだやかな 天気の バンクーバー でした

    スープ 

    鶏がら 7時間 煮出したけど

    いまいち だしが 利いてない ような

    クリアー スープは  むずかしく

    タレ の味も むずかしい ネ

    煮たまご 半熟から 変化 しちゃったし

    とんこつの方が ごまかしやすい     (煮豚は 最高にんにく味デス)

            

 

     塩 でも 作ってみるかな

     ま こんなもんでしょ ってな 味 で

     苦労の割には 量もできないし

     洗い物 も おおいし

     光熱費も バカにならん から

     らーめんは 食べに行く方が 得なの か・・・

     ひさびさ らーめん つくった