手打ちうどん屋が できていると
中国地区 いや リッチモンドの フードコートに できていると
なかなか チャンスがなかった ケド
食べてきま シタ
しばらく 足を踏み入れていなかった ケド
ずいぶん オシャレな モールに 変身 してて
でも 従業員は アジアン が 多く
バンコクのマーブンコーン センター〈誰も知らないか…) に いる気分 でも ある
フードコートが 広いので
出来上がりを お知らせする
こんな
マシーンを 持たされて
時代は 進んでる ネ
こいつが 「プルプル」 したら 取りに行く という システム
手打ち といっても 機械でしたが
その場で 作っとりや シタ
おすすめ の 釜揚げ風 温玉 うどん
たら~ん
ちょい 量が 少ないような…
二ホンサイズ
期待 しないでぇ~ と言われていた
テンプラ
お味は
麺は さすがに 手打ちで しっかりとした 麺で よろしいんじゃないかと
でも タレが
ま、生醤油 と いうのかもしれんが
良くも悪くもなく… 好み かなぁ…
テンプラは
しゃーない レベル です
量の割に 8ドル50セント(約900円) は
ちょっと 高いのか…
これなら やっぱり さぼてんの 「ロースカツ定食」 8ドル50セントが
うどんの麺 だけ ほしぃ~
中国地区 いや リッチモンドの フードコートに できていると
なかなか チャンスがなかった ケド
食べてきま シタ
しばらく 足を踏み入れていなかった ケド
ずいぶん オシャレな モールに 変身 してて
でも 従業員は アジアン が 多く
バンコクのマーブンコーン センター〈誰も知らないか…) に いる気分 でも ある
フードコートが 広いので
出来上がりを お知らせする
こんな
マシーンを 持たされて
時代は 進んでる ネ
こいつが 「プルプル」 したら 取りに行く という システム
手打ち といっても 機械でしたが
その場で 作っとりや シタ
おすすめ の 釜揚げ風 温玉 うどん
たら~ん
ちょい 量が 少ないような…
二ホンサイズ
期待 しないでぇ~ と言われていた
テンプラ
お味は
麺は さすがに 手打ちで しっかりとした 麺で よろしいんじゃないかと
でも タレが
ま、生醤油 と いうのかもしれんが
良くも悪くもなく… 好み かなぁ…
テンプラは
しゃーない レベル です
量の割に 8ドル50セント(約900円) は
ちょっと 高いのか…
これなら やっぱり さぼてんの 「ロースカツ定食」 8ドル50セントが
うどんの麺 だけ ほしぃ~
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