レストランで アルバイトを始めて 1週間
体 筋肉痛…
きのう お店の人に
「このまま就職しましょうよ~」 って
スカウト? されました
でも 役に立つようデス
さてさて
お正月用に 南蛮漬けの リクエストを
お世話になっている お宿の方に お願いされまして
いいサイズ のは なかったんだけど
アジを 仕入れてきました
ついでに コチラも
キビナ(キビナゴ)
スーパーのですが ピカピカ光ってまして
そのまま ウマソウ
軽く 下ごしらえ
といっても 20匹 くらい いたかな
油で 揚げたんですが
アジの揚がった いい香りが
宿じゅうに 広がりまして タイヘン
ま、 コンナ具合に
お正月も ずっと 連続 バイト の予定だから
こいつを ゆっくり食べながら
しっくり ぽっくりは できないかなぁ
体 筋肉痛…
きのう お店の人に
「このまま就職しましょうよ~」 って
スカウト? されました
でも 役に立つようデス
さてさて
お正月用に 南蛮漬けの リクエストを
お世話になっている お宿の方に お願いされまして
いいサイズ のは なかったんだけど
アジを 仕入れてきました
ついでに コチラも
キビナ(キビナゴ)
スーパーのですが ピカピカ光ってまして
そのまま ウマソウ
軽く 下ごしらえ
といっても 20匹 くらい いたかな
油で 揚げたんですが
アジの揚がった いい香りが
宿じゅうに 広がりまして タイヘン
ま、 コンナ具合に
お正月も ずっと 連続 バイト の予定だから
こいつを ゆっくり食べながら
しっくり ぽっくりは できないかなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます