微妙な 天気の バンクーバーでした
お昼ごはん
冷蔵庫の中にあるもので すませようと
コレを
「たまご丼」
豆腐もあったんで 少し入れてみました
ちょっと すき焼き 風
夜は
まずは きのうの のこり
っつーか すこし 寝かせたほうが おいしそうだったんで
味にかんしては こんやに 期待してましたん
新たに 「ごぼう」 も投入
「鶏レバー 味噌煮」
七味があったら もっと だったカナ
お昼も たべましたが
「煮干の味噌汁」
具は ジャガイモとか たまねぎとか
ま、 冷蔵庫に入ってた モン 投入デス
きゅうりに アボカドが 安かったんで
わさびマヨネーズ醤油テイストで 和えてみました
ごぼうも ゴリゴリで
魚の 「あら」 デスが
魚自体が 美味しくないから
キッチリ 味つけしないと ダメですね
明日は ナニ たべよっかねぇ
お昼ごはん
冷蔵庫の中にあるもので すませようと
コレを
「たまご丼」
豆腐もあったんで 少し入れてみました
ちょっと すき焼き 風
夜は
まずは きのうの のこり
っつーか すこし 寝かせたほうが おいしそうだったんで
味にかんしては こんやに 期待してましたん
新たに 「ごぼう」 も投入
「鶏レバー 味噌煮」
七味があったら もっと だったカナ
お昼も たべましたが
「煮干の味噌汁」
具は ジャガイモとか たまねぎとか
ま、 冷蔵庫に入ってた モン 投入デス
きゅうりに アボカドが 安かったんで
わさびマヨネーズ醤油テイストで 和えてみました
ごぼうも ゴリゴリで
魚の 「あら」 デスが
魚自体が 美味しくないから
キッチリ 味つけしないと ダメですね
明日は ナニ たべよっかねぇ
あるあるキッチンkiyo
はいつもあるんだけど