先日、100枚以上入った大葉を200円で買ってきた。
水切りして、大きなコップに差してあるから、そこそこ日持ちするけど、
一生懸命消費しないと、食べきれない(汗)
ここ数年で大葉が食べられるようになったワタシもせっせと食べてます(^-^)
大葉たっぷりパスタ

味付けはシンプルにオリーブ油と鷹の爪と塩。
いわゆるペペロンチーノ風なカンジ。
しらすを釜揚げ風にして、パスタに和え、上に大葉をたっぷり乗せた。
暑くて食欲が落ちそうなとき、さっぱり食べれるからオススメ!
パスタはシンプルに限る!!!
水切りして、大きなコップに差してあるから、そこそこ日持ちするけど、
一生懸命消費しないと、食べきれない(汗)
ここ数年で大葉が食べられるようになったワタシもせっせと食べてます(^-^)
大葉たっぷりパスタ

味付けはシンプルにオリーブ油と鷹の爪と塩。
いわゆるペペロンチーノ風なカンジ。
しらすを釜揚げ風にして、パスタに和え、上に大葉をたっぷり乗せた。
暑くて食欲が落ちそうなとき、さっぱり食べれるからオススメ!
パスタはシンプルに限る!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます