フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

コフレ ケーキも春

2011年04月10日 | ケーキ

この時期 お誕生日をはじめ、記念日や新生活への旅立ちなど

いろいろなケーキのご注文をいただいています

そこで、お願いされると・・頑張ってしまうんです

まずお客様のご希望をよくお聞きして

イメージをふくらませ、デザインをあれこれ考えてみます

なかなか楽しい時間です・・

そして出来上がったのが、妖精の舞うケーキ・・

しあわせいっぱい、気持ちもあかるくなります


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする