たっぷりのくるみを 丁寧に急がず、やさしくキャラメリゼします
香ばしくて いいにおいとけむりが立ち込めて
もうこれだけでも十分に美味い状態に仕上げます
それを香り高いパートシュクレの中に詰め込んで
こんがりと焼き上げます
ひとくち召し上がると 中からくるみの存在感と、
香り高い深みのある味わいが広がります
あとを引くおいしさで人気の焼き菓子です
三角にカットされたものとホールとがあります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/f1/a745ef972a966f9feb2c721bd263a4c1.jpg)
香ばしくて いいにおいとけむりが立ち込めて
もうこれだけでも十分に美味い状態に仕上げます
それを香り高いパートシュクレの中に詰め込んで
こんがりと焼き上げます
ひとくち召し上がると 中からくるみの存在感と、
香り高い深みのある味わいが広がります
あとを引くおいしさで人気の焼き菓子です
三角にカットされたものとホールとがあります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/f1/a745ef972a966f9feb2c721bd263a4c1.jpg)