スペインのタブラオで踊れるなんてもうないと思うので、クラスを受けるのは全部中止にしました。
この強運をかみしめて今週は舞台のために自習をします。
と思っても、クラスやめたとたんに【トンカツの注文】が入り、大家さん自宅に作りに行ったりしています。
午前中はカルメンの衣装屋さんにも行ってきました。
オーダー衣装、また作ります。
こういう時間、大好きです。
たまたまあったカリフラワーの天ぷらも作りました。揚げ過ぎましたが、玉ねぎとのかき揚げも好評でした。玉ねぎが甘かったです。
イベリコ豚のトンカツはイメージどおり美味でした。彼らも初めて食べたらしく、大好評‼︎あの分厚い感じと、大きめのサクサクパン粉が珍しいらしいです。
はるばる持ってきて良かった〜。
夕方からは扇風機のスタジオで練習し、フアンのシギリージャも混ぜながら流れを決めました。ビデオを撮りながら今一番ナチュラルに感じる流れを探して練習しています。
明日は全部通しながら練習予定です。歌の長さはかなり自由だろうから、聴こえる歌ぶりを研究したいです。
覚悟が見えるフラメンコを踊りたい★
中野坂上セマナサンタパワーが必ずあると信じています。
お肉を食べるぞ〜