以前ご紹介しましたパン・バター・プディングの「あんず」です。
パンにしっかり染み込んだバターとプリンにあんずの甘酸っぱいシロップがうんまい!!!
前に買って以来、なかなか見つからなかったのですが、久々に今日発見しました~
私的にはメープルの方がいいかな~
パンにしっかり染み込んだバターとプリンにあんずの甘酸っぱいシロップがうんまい!!!
前に買って以来、なかなか見つからなかったのですが、久々に今日発見しました~
私的にはメープルの方がいいかな~
ご存知仙台名物笹かまです!!!
そのまま食べてももちろん美味しいですが、食べやすい大きさに切ってキノコ?エリンギ?なんかと一緒にバターで炒めて食べるのが一番美味しいと昔仙台のお店でで聞いたことがあります。
というわけで、やってみると確かに美味しい!
でも、これが1番美味しい食べ方って、本当なんでしょうか!?
そのまま食べてももちろん美味しいですが、食べやすい大きさに切ってキノコ?エリンギ?なんかと一緒にバターで炒めて食べるのが一番美味しいと昔仙台のお店でで聞いたことがあります。
というわけで、やってみると確かに美味しい!
でも、これが1番美味しい食べ方って、本当なんでしょうか!?