生タラ(北海道産)【100g当り218円】318円
サーモントラウト(生)チリ産、養殖、解凍【100g当り198円】651円
日本食研「サーモンのバジルパン粉焼」(写真)を使って焼きました。「まぶしパン粉」をまぶしてフライパンで焼けば、サクッと仕上がります。添付の「バジルタルタルソース」がサケによく合います。また、レモンを絞ってかけるとサッパリとして、こちらもおすすめです。
生タラ(北海道産)【100g当り218円】318円
サーモントラウト(生)チリ産、養殖、解凍【100g当り198円】651円
日本食研「サーモンのバジルパン粉焼」(写真)を使って焼きました。「まぶしパン粉」をまぶしてフライパンで焼けば、サクッと仕上がります。添付の「バジルタルタルソース」がサケによく合います。また、レモンを絞ってかけるとサッパリとして、こちらもおすすめです。