下関産 CO・OP きざみあなご飯の素
コープのお店で買った冷凍商品です。
作り方は簡単で、炊きたてのご飯に「あなご飯のタレ」と解凍した「きざみあなご」を混ぜ込むと出来上がりです。(2合のご飯で作ると説明書にはありましたが、今回は3合で作ってみました。ちょっとうす味になったようでしたが、美味しくいただきました。)
下関産 CO・OP きざみあなご飯の素
コープのお店で買った冷凍商品です。
作り方は簡単で、炊きたてのご飯に「あなご飯のタレ」と解凍した「きざみあなご」を混ぜ込むと出来上がりです。(2合のご飯で作ると説明書にはありましたが、今回は3合で作ってみました。ちょっとうす味になったようでしたが、美味しくいただきました。)