男性料理教室
学区栄養改善協議会主催の「男性料理教室」に参加しました。
大根ギョーザ
なすのおろしポン酢和え
にんじんのポタージュ
大学芋
の野菜を多く使った4品を作りました。
大根を薄くスライスして皮にした「大根ギョーザ」は
いままでに食べたことがない食感でとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
男性料理教室
学区栄養改善協議会主催の「男性料理教室」に参加しました。
大根ギョーザ
なすのおろしポン酢和え
にんじんのポタージュ
大学芋
の野菜を多く使った4品を作りました。
大根を薄くスライスして皮にした「大根ギョーザ」は
いままでに食べたことがない食感でとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。