16日お昼にご正忌法座の「おとき」をお出しいたしました。
今回は口総地区の各組のお世話方が朝早くからお作りくださいました。
ご飯はおもぶり飯、お煮染め、柿なます、ヒジキの白和え、漬物のお味噌汁。おみやげはお供物のお下がり(お餅、饅頭、せんべい、おだんご)。大変おししくいただきました。このような食事は体も脳も心もすっきりします。
写真はお世話下さった方々。ありがとうございました。
今回は口総地区の各組のお世話方が朝早くからお作りくださいました。
ご飯はおもぶり飯、お煮染め、柿なます、ヒジキの白和え、漬物のお味噌汁。おみやげはお供物のお下がり(お餅、饅頭、せんべい、おだんご)。大変おししくいただきました。このような食事は体も脳も心もすっきりします。
写真はお世話下さった方々。ありがとうございました。