ひっさしぶりのブラウニー♪
ありがちなレシピですが、ここにのっけておきますね。
【材料】
・板チョコ、二枚
・卵、三個
・ラム酒、20ml
【作り方】
?チョコを溶かす。
?卵を卵白と卵黄にわける。
??と卵黄をまぜ、ラム酒を入れてさらにまぜる。
?卵白をツノがたつまで泡立てる。
??に卵白の半分を入れてまぜる。
?残りの卵白を入れてまぜる。
?型に流し入れる。
?170℃にあたためておいたオーブンで30焼く。
お好みでナッツを入れたり、チョコをミルクやビターなどにしてもいいかんじです。
ありがちなレシピですが、ここにのっけておきますね。
【材料】
・板チョコ、二枚
・卵、三個
・ラム酒、20ml
【作り方】
?チョコを溶かす。
?卵を卵白と卵黄にわける。
??と卵黄をまぜ、ラム酒を入れてさらにまぜる。
?卵白をツノがたつまで泡立てる。
??に卵白の半分を入れてまぜる。
?残りの卵白を入れてまぜる。
?型に流し入れる。
?170℃にあたためておいたオーブンで30焼く。
お好みでナッツを入れたり、チョコをミルクやビターなどにしてもいいかんじです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます