ラブリーな日々

庭の四季の様子と ゴールデンレトリーバー「サラちゃん」の成長の様子そして、美味しいものなども お伝えします. 

久しぶりに お食事に

2012年04月15日 17時35分06秒 | グルメ
野球観戦で ハラハラして疲れたので
お食事に。

小倉北区 井筒屋の 聘珍樓


店内のブルーのグラスが さわやかに感じる
良い季節になりました。



まず、コーンスープと 春野菜と鶏肉のサラダ



シュウマイ



芝エビのマヨネーズ

白身魚のオイスターソース

この二つを 二人でシェアしていただいたので
二種類味わえました。


デザート
杏仁豆腐か タピオカココナッツ

どちらにしようかな?


結局 タピオカの方に

プチプチ冷たくて おいしかった!










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする