野球観戦で ハラハラして疲れたので
お食事に。
小倉北区 井筒屋の 聘珍樓へ
店内のブルーのグラスが さわやかに感じる
良い季節になりました。
まず、コーンスープと 春野菜と鶏肉のサラダ
シュウマイ
芝エビのマヨネーズ
白身魚のオイスターソース
この二つを 二人でシェアしていただいたので
二種類味わえました。
デザート
杏仁豆腐か タピオカココナッツ
どちらにしようかな?
結局 タピオカの方に
プチプチ冷たくて おいしかった!
お食事に。
小倉北区 井筒屋の 聘珍樓へ
店内のブルーのグラスが さわやかに感じる
良い季節になりました。
まず、コーンスープと 春野菜と鶏肉のサラダ
シュウマイ
芝エビのマヨネーズ
白身魚のオイスターソース
この二つを 二人でシェアしていただいたので
二種類味わえました。
デザート
杏仁豆腐か タピオカココナッツ
どちらにしようかな?
結局 タピオカの方に
プチプチ冷たくて おいしかった!