大根が もう、間引きのころになりました。
お味噌汁に入れていただきます。
おいしいよ。
大根の横には ニンジンの芽が出て、もう、本場も見え始めました。
去年のように 立派にできますように。
ミズナも シュンギクも 芽が出たよ。
ブロッコリー、ハクサイ、カリフラワー、レタス類など
ここには、少しずつ植えてみました。
タマネギも 2回に分けて植えました。
ミニトマトは まだ食べられます。たくさん実がついているでしょう?
秋茄子も コナスがまだなっています。
ピーマンもまだまだ食べられます。
緑色のピーマンが 赤色になるのを待って 食べるといいのだって。
自分で育てていると 大事にしますね。
お味噌汁に入れていただきます。
おいしいよ。
大根の横には ニンジンの芽が出て、もう、本場も見え始めました。
去年のように 立派にできますように。
ミズナも シュンギクも 芽が出たよ。
ブロッコリー、ハクサイ、カリフラワー、レタス類など
ここには、少しずつ植えてみました。
タマネギも 2回に分けて植えました。
ミニトマトは まだ食べられます。たくさん実がついているでしょう?
秋茄子も コナスがまだなっています。
ピーマンもまだまだ食べられます。
緑色のピーマンが 赤色になるのを待って 食べるといいのだって。
自分で育てていると 大事にしますね。